ままり
今どのくらいで履いてるかにもよりますけど‥上の子は16cmまで0.5刻みでした
ままり
靴のメーカーによって全然サイズ違うので試着してみていいほうですね😳
はじめてのママリ🔰
いまだに0.5刻みでしたか買ったことないです。
はじめてのママリ🔰
同じシリーズで買うなら15.5で0.5刻みで買います😊
種類変えるなら試し履きの様子で決めます!!
えびせん
0.5ずつ買ってます👟
大丈夫そうになって来たら、洗い替え含めて両方使って移行していく感じです💡
ままり
今どのくらいで履いてるかにもよりますけど‥上の子は16cmまで0.5刻みでした
ままり
靴のメーカーによって全然サイズ違うので試着してみていいほうですね😳
はじめてのママリ🔰
いまだに0.5刻みでしたか買ったことないです。
はじめてのママリ🔰
同じシリーズで買うなら15.5で0.5刻みで買います😊
種類変えるなら試し履きの様子で決めます!!
えびせん
0.5ずつ買ってます👟
大丈夫そうになって来たら、洗い替え含めて両方使って移行していく感じです💡
「3歳」に関する質問
お子さんが良く吐く子だった方いらっしゃいますか?🥲 もうすぐ3歳になる子なんですが 11月から、ほぼ毎月吐いてます…。 11月→たぶん、車酔い?疲労? 12月→なし 1月→ノロウイルス 2月→突然謎の嘔吐 寝てる時…
今満3歳で幼稚園に通っているのですがお迎えの時に園庭で遊ばずに手を繋いで帰るようと幼稚園でなってるのですが何回行っても遊びます…😢 最初言った時は遊ばずに帰りますが数日後にはもう遊んでます…これを繰り返してるの…
3歳半の息子が少量ですが いくらとサーモンは食べた事ある話をしたら 義兄(5歳の息子がいます)に びっくりされたのですが まだ早かったんですかね😓 義兄が「うちはまだ食べさせてない」って言ってたのですが うちの息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント