コメント
ままり
1人目の時はいろいろ気にしすぎて全部ドライコースでやってましたが、2人目のは普通のコースでやってます😂特に毛玉できたことはないです!
*はな*
赤ちゃんの洗濯でドライコースを使った事ないです💦
いつも通常コースでネットに入れて洗っていました😅
毛玉が出来たりしたことはありません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!じゃあ通常コースだから毛玉が出来たというわけではなさそうですね🤔- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ドライコースというものすら
あるの知りませんでした(笑)
アラウベビー匂いが好きで今も使ってます✨
毛玉というのはどんな風にできたんですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガーゼのハンカチを何枚か同じ洗濯ネットに入れたのですが、ハンカチの折り目に毛玉のようなものが付いてしまいました!手で取るとある程度は取れるので完璧な毛玉というわけではないのですが...ガーゼの生地のような😅- 8月13日
はじめてのママリ
通常コースでしかあらったことないです!!
ネットには入れてますか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毛玉がついたガーゼのハンカチはネットに入れました!ただ一緒に洗ったガーゼのバスタオルは大きかったのでそのまま洗濯機に入れてしまいました!バスタオルには毛玉は付いていなくて、ネットに入れたガーゼハンカチにだけ付いていました😭
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!洗剤はアラウベビー使われてましたか?ドライコースで洗濯したいのですが石鹸洗剤はドライコース良くないと出てくるので困ってます🥹
ままり
アラウベビー使ってましたよ!良くないんですね?知らなかったです🥺私は特に問題なく使えていました👏
はじめてのママリ🔰
アラウベビーの使い方調べてもコースについては書いてなくて😭石鹸洗剤全般が良くないと書いてあって...アラウベビーでドライコースでも平気そうですね!ありがとうございます😊