雑談・つぶやき 旦那が看病してないのに子どもの風邪が移り、熱で寝込む。自分は体調悪いのに旦那は遊びに行き、一日寝ると宣言。ワンオペで大変。 【何で看病してない旦那が子どもの風邪移るねん】 二番目の子が咽頭炎。 全く看病していない旦那が何故か移って熱で寝込む。 何が腹がたつって調子が悪いといいながら、昨日の夜に遊びには行ったこと。そして熱を出して「しんどいから今日は1日ゆっくり寝る」宣言… いいよなー、1日寝られる人は… 私は体調悪かろうがゆっくりできないのに… 体調悪い時にグチグチ文句言うのもダメなのはわかっていても文句言ってしまった あー、今日もワンオペか… 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 遊び 熱 体 みか コメント 🐣ぴよこ🐣 調子悪いのに遊びに行くのが悪いです😂風邪ひきそうになったら、栄養のあるもの食べて、葛根湯飲んで、早めに寝て、とにかく悪化しないようにするのが親の務めだと思ってます!笑笑 8月12日 みか コメントありがとうございます✨ 本当にそこですよね! 体調悪いなら、無理せず休む! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
コメントありがとうございます✨
本当にそこですよね!
体調悪いなら、無理せず休む!