妊娠・出産 妊娠14週のエコー写真で性別が分からず、主人は女の子を期待しているが、自分は性別にこだわりがない。性別を知りたいですか? 妊娠14週の時のエコー動画の写真です! ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? 男だと思うのですが、この時先生に聞くとまだ分からないと言われました!これは明らか男の子かと思ったのですが違いますか?😆主人は少し女の子期待してるようで、私はちなまに性別どちらでもよいです❣️ 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー 先生 写真 動画 主人 ベビーナブ アンネ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント える ベビーナブでの性別は横向きからのエコーじゃないとわからないのでこれではわからないです。また🐘があるかどうかも股下からのエコーじゃないとわからないです💦 8月12日 える 多分もう22wなのでヒブは見えなくなってるので股下のエコーになるかと思います😊逆子になってなければ、先生に性別わかりますか?って聞いたら聞けるかもしれないです👍楽しみですね❤️ 8月12日 アンネ そうなんですね!! ありがとございます😃スッカリまたの間のが🐘だと思っていました。😅横向きよエコー写真次もらえたら確認してみます! 8月12日 アンネ 有難うございます☺️とても楽しみです♡ 8月13日 アンネ 画像かなり小さくて悪くてすいません😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
多分もう22wなのでヒブは見えなくなってるので股下のエコーになるかと思います😊逆子になってなければ、先生に性別わかりますか?って聞いたら聞けるかもしれないです👍楽しみですね❤️
アンネ
そうなんですね!!
ありがとございます😃スッカリまたの間のが🐘だと思っていました。😅横向きよエコー写真次もらえたら確認してみます!
アンネ
有難うございます☺️とても楽しみです♡