コメント
退会ユーザー
大きめに切った紙に宛先を書いて貼り付け、余白に切手を貼るのはどうでしょうか☺️
かびごん
郵便局に持ち込みなら局員の方が貼ってくれるので大丈夫ですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね。持ち込みがなかなか難しくてポスト投函予定です🥲
- 8月13日
-
かびごん
なるほど!それでしたら消印さえ押せればいいので
切手貼って切手の上部や左右をセロテープで止めても大丈夫ですよ🙆♀️- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰さん
それと。このビニール袋であれば商品を直接入れても大丈夫だと思いますか?opp袋に入れてからビニール袋に入れて二重にすべきだと思いますか?
- 8月13日
-
かびごん
購入者側だと直入れたまにありますが
送る側の時は必ず二重にしてます!
説明文に簡易包装で送りますとか書いてあれば大丈夫かも?って感じですかね🥺- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰さん
なるほど😊私もOppに入れようと思います(^^)二重の方が何かと安心ですし、丁寧な感じがしますよね(^^)
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
持ち込みなら貼ってくれます!
あとは両面テープで貼り付けるとか、したに1枚紙を貼っといた上にはるとかですね!
-
はじめてのママリ🔰さん
持ち込みが難しくて🥲両面テープや、紙を貼るっていいですね!✨試してみます!
両面テープは本当に外れないか心配ですが- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰さん
このビニール袋であれば商品を直接入れても大丈夫だと思いますか?それとも、opp袋に入れてからビニール袋に入れるべきだと思いますか?
- 8月13日
はじめてのママリ🔰さん
紙を貼り付けるのが手っ取り早そうですね!☺️ちなみに、このビニール袋であれば商品を直接入れても大丈夫だと思いますか?opp袋に入れてからビニール袋に入れるようにすべきだと思いますか?
退会ユーザー
私はいつもOPPに入れてます!受け取る側としてはこのタイプの袋なら直接でも気にはならないです🙌🏻もし袋が薄手なら二重包装が安心かなとは思います!
はじめてのママリ🔰さん
Oppに入れてるんですね!もしもの為を考えたら二重にしておいた方が良さそうですね☺️二重にします☺️