雑談・つぶやき 今日(昨日)行った花火大会で前に居たカップルの男の子が花火見ずにずー… 今日(昨日)行った花火大会で 前に居たカップルの男の子が 花火見ずにずーーーーーっと 彼女の横顔見てた⸝⸝⸝♡︎ そして何枚も何枚も 花火を眺める彼女の横顔撮ってた🤳💖 すごい微笑ましい光景で 後ろからずっとニヤニヤしてた私 ※花火よりそっちが気になる🤫 うちの夫はどうでしょう??と チラッと横見たら 花火一筋やった👀✺⋆* ですよねー☝️ ※花火に嫉妬するわ🤣👏 花火のあのドッカーンて音 心が浄化されるな🥹🫶 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 花火大会 男の子 夫 嫉妬 arare 𖠋𐀪 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント