他の美容院でカラーすると次回行く時気まずくなるか悩んでいます。予約は先に取れるけど、1500円安いところも考え中。カットでバレるかも😅
いつも指名していってる美容院があるけど、違う美容院でカラーとかしてもらったら次行く時気まずくないですか?😅
いつも行ってるところが予約が取れるのが先で、カラーだけ他で行こうか迷ってます。いつものところより1500円安いです。
でもカット近いうちに行くので絶対バレます😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
予約とれなかったから別のところに行ったと言えば大丈夫だと思いますよ☺️

ヨコちー★
美容院で働いていました🥰
私は全く気にならなかったですよー!!
「予約がとれなかったから カラーだけ他でしてきちゃいました😋」って笑って言えばいいと思います✨
他の美容院行ったけど、また自分のところにちゃんと来てくれたんだと嬉しくなります💓←個人的感想ですが。
※違う美容院の美容師が、カラー下手っぴで 色ムラがあったりすると「おいー…💦」ってなりますが…😵💫笑

ひまわり
全然気まずくないです!
私、お気に入りの美容室はあるけど
行きたい日に予約取れない時は
違うとこ普通に行きますよ😇

ママリ
わかります!気まずくなります笑

はじめてのママリ🔰
気まずいです😅
私はいつも行く美容院の美容師が友人のため「忙しくて別のところ行った」と素直に伝えちゃってます😅
コメント