※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルがダサいかどうか気になっており、改善点を教えてほしいです。お直しは1週間以内で可能でしょうか。

なんかネイルダサいですか?🤣
理由も教えてください😭
お直しは1週間以内ならOKだそうですが、なにか改善できるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダサくはないですが、爪が短いからそう見えてしまうかもしれません。長すぎは良くないですが、今より少し長い位のがはえそうです。

ママリん

肌の色とネイルの色が合ってなさそうな感じがして、ダサいというよりは浮いてる感じがしました。
ネイルのお直しは気泡やゴミが入ってたりすぐ剥がれちゃったりといった点の修正だけだと思うので、デザインや色については変更できないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく浮いています…
    剥がれてくるまで待つしかないですかね😭

• 11時間前
はじめてのママリ

なんかあの..浮いて見える気がします🫠
もっとクリアまぜて透け感のある仕上がりにしてもらうとか、グラデとかで爪を長く見せるようにすれば雰囲気変わるのかなぁと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく浮いています💦
    もうお直しは無理そうなので、自分で何かできないですか?💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1度ネイルサロンに確認されてみて、もしやり直ししてくれるならそれが1番良いのでダメ元でも早めに聞いてみられたらいかがでしょうか🥺

拾い画ですみませんが..
    マットで明るい色より、肌より気持ちトーン落とした色orやや赤みをプラスしたブラウンレッドのような色を透け感あるように塗ってもらう方が馴染みは良くなると思います🥺

お直しがダメなら...マニキュアでちょっとラメグラデにしたらぐっと雰囲気は変わりそうです💖

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

これなら透明か透け感のある色の方がいいなって思いました🥲
塗り方がぽってりしていて色味もお肌に合っていないですし、これにお金払っているのなら勿体ないと思いました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく浮いています…

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色味は確認されて、了承されましたか?
    対応はネイルサロンによるのでお直し、又はオフが無料で出来るか確認してみてください😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認する時間はほぼなく、片手を削られながらもう片手でデザインを選んでいたので爪に乗せて色味を見ることもできませんでした。
    しかも、ネイルめちゃくちゃ痛かったです💦😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下手な方に当たっちゃったんですね😭

• 11時間前
まま

肌色に近いピンクよりも、もう少し明るめの色かクリアな色だと似合いそうだと思いました。あと爪のカットの形も今後工夫次第ではもっと良くなると思います。

はじめてのママリ🔰

本当に、かなり浮いていて恥ずかしいです💦
デザインのお直しは無理なんですよね?😭

はじめてのママリ🔰

私が昔失敗された時のネイルにすごい似てます!
私はこの人にこれ以上やられてもまた失敗だなと思ってもったいないですが他のお店に行きました😭

あや

んー凄く浮いてるしあってないですよね💦
お直しで変えることはできないので
ケアとかもきちんとあるサロンにするのもいいと思います(*^^*)