通って3年くらいになる美容室が、最近雑だなあと感じます😔基本的にロン…
通って3年くらいになる美容室が、最近雑だなあと感じます😔
基本的にロングがいいと伝えてるのに、毛先を整える時に切りすぎて鎖骨あたりの短さになる。けど切ってほしいとお願いした顔周りは切り忘れる。
ブリーチのリタッチで、こめかみのところを変に根元から離して最初からプリンみたい。なのに根元に1ヶ所だけブリーチがついたブラシがついたのか色が抜けた場所があっておかしい...
旦那に至っては、カットとパーマですがなんでこの状態で返したのってくらいおかしなカットで3日後に直してもらったことがあります。全然言ったとおりにしてくれないとショックを受けて帰ってきたりもありました。
数日前はカットとパーマ、ハイライトで予約だったのでハイライト入れてくれず指摘したら「え?ハイライト?あれ?もう次の人来るから時間的に無理かな」と。絶対忘れてます。
で、できる限り早く予約入れ直してとお願いしたら、来月末でした。
カラーすごく上手で、近隣ではなかなかハイトーンや今風な感じができる若い美容師さんがいないし最初はほんとにすごく上手だったんです。
あと、私に対して不倫の話とか浮気した話とか、下ネタとか昔ヤンチャした話がすごい。だるい。笑
この全てが1回で起きたわけではなく、ここ数回行くたびにに「あれ?この人こんなことする人だっけ...」が積み重なりました。
残念だけど潮時ですかね...
- kulona *・(3歳7ヶ月, 10歳)
コメント