コメント

退会ユーザー
クロスして重なってる腰の部分が締めあげられるので(ベルトではなく布なので😂)長時間使うのには向いてないです💦
腰への負担がない代わりに肩に全体重くるので肩こりもあります💭
布を肘くらいまで広げて使うので腕持ち上げられないしリュックも背負えないです🤣
家の中で寝かしつける時、少し家の周りを散歩する時は凄く重宝しました☺️✨
退会ユーザー
クロスして重なってる腰の部分が締めあげられるので(ベルトではなく布なので😂)長時間使うのには向いてないです💦
腰への負担がない代わりに肩に全体重くるので肩こりもあります💭
布を肘くらいまで広げて使うので腕持ち上げられないしリュックも背負えないです🤣
家の中で寝かしつける時、少し家の周りを散歩する時は凄く重宝しました☺️✨
「抱っこ紐」に関する質問
生後6ヶ月から保育園 まだ当落わからないんですが、保育園の申し込みをしました。通れば生後6ヶ月から保育園に通うことになります。 娘は日中のお昼寝が1回30分しか出来ない事が90%で、30分の睡眠をいつも4回ほどして…
赤ちゃんが座っているときに上半身を伸縮させるような、ピョンピョン跳ねるような仕草をしてるんですがよくあることですか?抱っこ紐つけている時もジャンプみたいなのをしてきます。 8ヶ月です。ハイハイ、つかまり立ち…
先程、初めて生後3カ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せて近所のスーパーに買い物に行ってきたんですが、ものすごく大変で泣きそうでした。 平日はワンオペでたまに赤ちゃんとはベビーカーに乗せてお散歩程度しか行ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
なるほどですね、、🤔
確かに肘くらいまで広げますよね🤔
わたしずっとリュックなので
からえないとなると困ります🤔
腰の部分はベルトタイプのものも
ありますよね??
そっちの方がマシですかね?🤔