リタッチで根元が明るくなり、逆プリン状態に。美容院まで我慢できず、馴染む方法は?カラートリートメントやカラーバターは効果なし?
少し前にセルフでリタッチしたら根本が明るくなってしまい、逆プリン状態になりました。少しでもマシになる方法があれば教えてください😭
今月末に美容院なので我慢しようと思いましたがどうしても気になるので綺麗に直らなくてもちょっと馴染む方法はないかなと思い相談しました😱💦
前頭ブリーチはしてないのでカラートリートメントやカラーバターなどやっても全く色は入りませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
カラーバターなら、ブリーチの上から結構しっかり色入りますよー!!逆プリンになってしまっている所を中心に暗めのカラーバターを入れてみてはどうですか??ブリーチしていない所はほぼ入らないですが、逆にブリーチしていない所の色に合わせればいいんじゃないかなーって思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみにおすすめのカラーバターあれば教えてください♡あと約2週間後に美容院でカラー予定なんですが、カラーバターしても次の色入りますかね🤣?
はじめてのママリ🔰
この写真はインナーだけ1度ブリーチして、それから前頭にカラーバターの濃いピンクをいれたんですが意外と発色してますよね!😂笑
ブリーチしていない所はうっっすらピンクで。。笑
過去のアルバムを見返す感じ、9日くらい経ったら色落ちしてます😅💦
美容師の友だちに染めてもらったんですが、ドンキに売ってる1パック300円くらいのちっちゃい小袋のやつを買いました!
安く済ませたかった➕量がよく分からなかったので一応3袋くらい買って染めました!ギリ足りなかった記憶です😂
はじめてのママリ🔰
すごい綺麗に染まってますね!!!
ピンクのインナーカラー素敵です💓
たしかにブリーチしてないところはほんのり染まってますね🥹
ほんのりでも染まってくれたら逆プリンが少し落ち着きそうなので暗めのカラーで挑戦してみます😌
はじめてのママリ🔰
絶対うまくいきますよーに!願っときます🤣🤣💗