はじめてのママリ🔰
わかります😅刺激物?玉ねぎ、ニラ、ニンニク食べたら、おならも口も臭くなります😅💦
何も予定ない日の前日に、食べてます😖けど、2日くらい匂いが残ってます🫠🫠汚い話ですが、キチンと消化されて便として排出されてから、匂いがなくなる感じですね😓
学生の頃は、匂いを気にしすぎたり、おならを我慢しすぎて、体調不良なったり精神的にキツい時もありました💦
はじめてのママリ🔰
わかります😅刺激物?玉ねぎ、ニラ、ニンニク食べたら、おならも口も臭くなります😅💦
何も予定ない日の前日に、食べてます😖けど、2日くらい匂いが残ってます🫠🫠汚い話ですが、キチンと消化されて便として排出されてから、匂いがなくなる感じですね😓
学生の頃は、匂いを気にしすぎたり、おならを我慢しすぎて、体調不良なったり精神的にキツい時もありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした愚痴というか、 吐き出させてください… 小さい赤ちゃんがいるママさんは どのような一日過ごしてますか? 生後4か月になるうちの息子は 最近はありとあらゆることが規則正しくなっていて 起きる時間か…
先日、義実家に遊びに行った際に、 私の予定も確認されることなく、7月の連休に義実家と旅行(近場)に行くことが勝手に決められました。 その場の雰囲気で断られず、 悩んでやっぱり行かないことにしました。 私が行か…
小1です。2時間前くらいに嘔吐して、熱は37.5度あります。明日は、私は仕事は休みで、保育園の頃なら休んでましたが、小学生になったし悩みます🤔明日、熱が下がり元気なら行かせるべきか、念のため休ませるべきか💦もとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント