最近扇風機や冷風機などの風に当たると苦しくて息がしづらくなるという…
最近扇風機や冷風機などの風に当たると苦しくて息がしづらくなるというか..暑くて回してるけどしんどすぎます。
同じような方いますか?🥲
妊娠中だからってのも関係してるのでしょうか😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
それは普通に苦しくなる人もいると思います…🫢
最近扇風機や冷風機などの風に当たると苦しくて息がしづらくなるというか..暑くて回してるけどしんどすぎます。
同じような方いますか?🥲
妊娠中だからってのも関係してるのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
それは普通に苦しくなる人もいると思います…🫢
「ココロ・悩み」に関する質問
土日に子供の友達が遊びたいと言ったら、公園ならありにしますか?また時間は2時間までとか決めますか? 土日にピンポンしてきたことがあるので、うちはお家は遊べないよ、と家には入れないようにしてます。でも公園くら…
ご近所さんについてです! いつも外で子供と一緒に庭や道路で遊ぶお隣さんがいます。正直毎日に近い頻度で遊ばれるので良くは思ってないのですが、遊ぶのは自由だと思ってはおります。 3人子供がいらっしゃって、上の子2…
発達障害の可能性はあると思いますか? 私自身のことで旦那さんからもたぶん何かしらあると思うと言われるし生きづらさも感じています。 ○人がやることで「あり得ない!」と思うと直接伝えるか伝えられる方法をずっと考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠初期の頃はなんともなく普通に寝れたりもしてたのですが中期に入って7ヶ月目に差し掛かってからだったので何が原因なのかな..と🥲