お出かけ 佐久間大介出演の映画「マッチング」のフライヤーを探しています。公開場所を知りたいです。 佐久間大介が出てるマッチングって映画はどこで公開されるかわかりますか?フライヤーが欲しいのですがどこの映画館にも見た当たらなくて…三重県、愛知県、大阪らへんでフライヤーを探してますm(_ _)m 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 三重県 映画 愛知県 yumi(9歳, 19歳) コメント ズーちゃん まだ出てないと思います💦 9月10月とかになれば情報も多くなってきそうですよね🤔 8月11日 yumi まだですよね💦 フライヤーがどこの映画館にあったのかも知りたくて😣 8月11日 ズーちゃん 今日から配布だったんですね! 全国だからありそうだけど案内や受付の所に置いてたりしますよ! ニノのアナログ最初その辺りに置いてるの見かけて1人何枚までって制限がありました! なのでマッチングも制限ありそうですね🤔 8月11日 yumi それも制限あったんですね!! マッチングはもう転売されてました…💧 ちょっと探し回ってみます(笑) 8月11日 ズーちゃん 最初はありました! 最近?見かけた時は普通に置いてましたw もう転売されてるんですね😳 私もみてみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
まだですよね💦
フライヤーがどこの映画館にあったのかも知りたくて😣
ズーちゃん
今日から配布だったんですね!
全国だからありそうだけど案内や受付の所に置いてたりしますよ!
ニノのアナログ最初その辺りに置いてるの見かけて1人何枚までって制限がありました!
なのでマッチングも制限ありそうですね🤔
yumi
それも制限あったんですね!!
マッチングはもう転売されてました…💧
ちょっと探し回ってみます(笑)
ズーちゃん
最初はありました!
最近?見かけた時は普通に置いてましたw
もう転売されてるんですね😳
私もみてみます!