コメント

たぬき
折れてたら激痛で起きると思いますし、よっぽどの難病とかでなければまず折れないです☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子もよく骨がなり、心配で小児科で聞いたのですが今まで動かしてない部分を動かせるようになったから骨がなるみたいです!ちなみに今でもよく骨がなります😅
心配になりますよね😭
-
ちーまる
ありがとうございます🥲
骨折していたらとずっと心配だったので回答いただけて安心しました😭✨- 8月11日
たぬき
折れてたら激痛で起きると思いますし、よっぽどの難病とかでなければまず折れないです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく骨がなり、心配で小児科で聞いたのですが今まで動かしてない部分を動かせるようになったから骨がなるみたいです!ちなみに今でもよく骨がなります😅
心配になりますよね😭
ちーまる
ありがとうございます🥲
骨折していたらとずっと心配だったので回答いただけて安心しました😭✨
「寝返り」に関する質問
寝返りする頃にはモロー反射はもうしないですか?まだありましたか? モロー反射がかなり激しくて必死に寝かしつけても10分程でおきてしまいます。 おくるみしてると起きる頻度はかなり少なくなりますが、寝返りを始めて…
生後5ヶ月の娘、最近体の反り返りが強くて💦 離乳食の時はまだ腰が据わってないので私の膝の上であげてて、その時も反ります ベッドに置いてる時もかかと落とししながら背中をそって💦 寝返りは右しかしません 反りが強…
ベビーベッドのベットガードについて 最近夜中によく動くようになり、手足が柵の外に出ていることや、寝返りをした時に片腕が柵の外にでていることなど、すこしヒヤッとする出来事が増えてきました。 大人用ベッドにつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーまる
ありがとうございます😭✨
初めての事だったのでびっくりしました🥲
たぬき
赤ちゃんってふにゃふにゃだし心配なりますよね☺️💦
ちーまる
とっても心配でした🥲
くまさんのコメントで安心しました!ありがとうございました🥰