ママリ
私は猫背&姿勢が悪かったので、ストレッチポールで背中ほぐしたり、反り腰直したりしました(^^)
毎日3ヶ月くらいゴロゴロしてたら、背中のもっこり消えました☺️
ママリ
私は猫背&姿勢が悪かったので、ストレッチポールで背中ほぐしたり、反り腰直したりしました(^^)
毎日3ヶ月くらいゴロゴロしてたら、背中のもっこり消えました☺️
「運動」に関する質問
ながらダイエット運動教えてください!! 今身体引き締めのためダイエット中ですが なんせ ながら運動しかできないタイプなのでひたすら散歩とかできません… あと大汗かきなので外での運動は恥ずかしく なるべく家で汗…
陣痛待ち妊婦さん、運動してますか?? 子宮口2センチ開いてるし、いい感じに柔らかくなってます!もういつ産まれてもおかしくないですね!って言われてから2週間、、、。 前駆陣痛もあるし、胃が楽になったのでこれは早…
一歳1ヶ月の健診が、要観察になってしまいました、、 運動発達(寝返り2ヶ月半、首座り4ヶ月、お座り5ヶ月、ハイハイ半年、つかまり立ち8ヶ月などで歩き出しは11ヶ月)と、おしゃべり(ママ、まんま、パパ、ばあば、いい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント