コメント
みなみな
顔にも使ってます☺️スプレータイプので、大人の手に出してそれを子供の顔に塗る感じです。
ぽん
顔に直接塗ってるわけではないですが、空中にシュッシュってやってその下をくぐらせる感じで頭からかけてます!
-
ちょこ
なるほど!
ありがとうございます😊- 8月14日
みなみな
顔にも使ってます☺️スプレータイプので、大人の手に出してそれを子供の顔に塗る感じです。
ぽん
顔に直接塗ってるわけではないですが、空中にシュッシュってやってその下をくぐらせる感じで頭からかけてます!
ちょこ
なるほど!
ありがとうございます😊
「花火」に関する質問
9ヶ月の男の子の赤ちゃんが自閉症でないかと、思ってしまいます… できることや、する行為は ・抱っこというと手を伸ばしてくる(抱っこ好き) ・抱っこをするとしがみつく ・朝起きて目が合うと喜んでいる ・おいでという…
お隣さんから果物など何か貰ったら、やっぱりお返しとか気を遣いますよね? 田舎の親から大量にみかんが届きました。 とても食べ切れない量です。 付き合いがあることを知っているので「お隣さんに分けて」と言うのです…
家と家の距離が近い住宅街、分譲地で BBQや花火禁止ではない環境の方に質問です。 BBQをすることは 事前にお隣さんなどに伝えますか? 伝えてなかったとして 当日準備中に偶然お隣さんに会ったら 今からやることを伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
顔にも塗ってるんですね🤔
これから塗ってあげようと思います!
ありがとうございます😊