妊娠・出産 2つ卵が残っています。今育休中です。来年1月から復帰予定です。卵の… 2つ卵が残っています。 今育休中です。 来年1月から復帰予定です。 卵の更新は3月までです。 みなさんなら、何月に移植しますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 育休 復帰 のぞむ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら できるなら今すぐやって運良く授かれたら育休延長します( . .)" 復帰してすぐ妊娠する方が 会社にも迷惑かけちゃうので💦 8月11日 のぞむ ありがとうございます。大きい会社なのですが、育休延長って出来ますか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 どこでも出来ると思います。 私の周りにも育休中に2人目授かって育休延長して出産された方いますよ! 8月11日 のぞむ ありがとうございます。安心しました!😄 8月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。大きい会社なのですが、育休延長って出来ますか?
はじめてのママリ🔰
どこでも出来ると思います。
私の周りにも育休中に2人目授かって育休延長して出産された方いますよ!
のぞむ
ありがとうございます。安心しました!😄