家事・料理 ヨーグルトについて調べていて、ビヒダスやアシドフィルス菌の効果に興味があります。大谷選手がおすすめするヨーグルトについて知りたいです。 ヨーグルト詳しい方いますか?調べたらビヒダスとかはビフィズス菌が花粉症とかにいいとか。アシドフィルス菌は早産予防とか。色々と効果が違っていて楽しいです。野球の大谷さんがおススメしてるヨーグルトとかも食べてみたいですが。あれってなんの菌なんでしょう。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 3 早産 ヨーグルト あかり コメント はじめてのママリ🔰 ラクトフェリンは初乳と同じ成分がありインフルエンザなどから守ってくれるみたいですよ! 8月12日 あかり 回答ありがとうございます😊 ラクトフェリンは妊活中にサプリ飲んでました! 鉄の吸収もよくなるみたいですよね。 ヨーグルトに入っているんでしょうか。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトに入ってるのがあるみたいですよ! 8月12日 あかり 知りませんでした! 探してみます😆 ありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます😊
ラクトフェリンは妊活中にサプリ飲んでました!
鉄の吸収もよくなるみたいですよね。
ヨーグルトに入っているんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに入ってるのがあるみたいですよ!
あかり
知りませんでした!
探してみます😆
ありがとうございます✨