ママリ
バスは出てないと思われますが、海神幼稚園は働かれているママさんも多いと聞きました。
ママリ
バスは出てないと思われますが、海神幼稚園は働かれているママさんも多いと聞きました。
「お仕事」に関する質問
会社に新人入ってくるの楽しみだし嬉しい方いますか😂? 私自信、教えるのも嫌いじゃないし 新しいメンバーってだけでワクワクします😂❣️ そして、私流の教え方 1回目は全く覚えなくていいただ聞いてもらうだけ 2回目教え…
今仕事かけもちでしてます。 Aは仕事の依頼があれば入りますが、、最近仕事がなく週に1かいほどです。 Bの仕事まだ研修中なのですが、、こちらも入れて週に1回あるかどうか、、 二つ合わせて週3、4くらいは仕事するのが…
新卒で入社した会社に15年近く勤務してます。 2回育休とり、役職はついてますが、管理職にはなってません。 会社では毎年それなりに評価してもらってますが、役職あと少しでもう一つ上って時に毎回育休とってて、メンタル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント