※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
お仕事

ミスドがドトールでパートをしたいのですが、どちらかで働いたことがあ…

ミスドがドトールでパートをしたいのですが、どちらかで働いたことがある方どんな感じか教えていただけますか?☺️

私はうっかりミスが多いので、あまり難しい仕事は避けたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

学生時代なのではるか昔ですがミスドバイト経験あります!
行列できるような大型店じゃなければそこまで忙しく無いと思いますが、覚えることは多いかも…
今はどうかわからないですがドーナツの名前を全部覚えて、レジ画面からドーナツ探して打ち込む感じなので…

その点ドトールなら値札なしの商品の点数は少ないので覚えやすいかも?と思います!
が、逆にドリンクメニュー多いですしドリンク作らないといけないと思うとそれも大変かなという気もします😔

ミスドのドリンクはジュースサーバーから入れたり、ほぼ出来上がってるピッチャーやポットから注ぐのがほとんどだったと思うので🤔
逆に廃棄時間の管理とか新しく作り置きしておくとかの作業はありますが…

なににせよ、飲食店はわりと覚えること多いしピークタイムは焦りやすいですね💦
雑貨店やコスメ雑貨店のほうが暇かな?という感じはします😔

はじめてのママリ🔰

ドトールで働いてました!!
ドリンクメニューのレシピや分量を覚えるのが大変でしたが、慣れればできます😊!マニュアルもあるので!
フードもありますが、そこまで大変ではないです!
レジが緊張しますが🫨