※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びぃー
子育て・グッズ

もう少しで、息子が9ヶ月になります。9ヶ月から飲ませるミルクで悩んでます。みなさんはどのミルク飲ませてますか?

もう少しで、息子が9ヶ月になります。
9ヶ月から飲ませるミルクで悩んでます。
みなさんはどのミルク飲ませてますか?

コメント

♡あゆちゃん♡

アイクレオ使ってました(*^^*)

Ryu♡mam

同じくもうすぐ9カ月に
なる息子がいます♡

私は生まれた時から
ビーンスタークの「すこやか」を
飲ませてたので
9カ月からもビーンスタークの
フォローアップミルク
「つよいこ」に変えようかと
思ってます(^ω^)

颯chan.mam

アイクレオ使ってました♡
しっかり味が付いてて飲み付きがいぃし美味しいよと、保健師さんに薦められました(๑˘ᴗ˘๑)

のえる

入院中から森永のはぐくみ9カ月から森永のフォローアップミルクチルミルです。

ちょうどミルクがなくなりそうでフォロミのほうがお財布に優しいので(^_^*)
嫌がることなく飲んでいます。

とわたんのまま♡❤︎

うちの息子ももうすぐ9ヶ月です⑅◡̈*
今まですこやかを飲ませていて、無くなったらつよいこに切り替えようと思っています\(˙꒳˙)/✨
ですが、最近はミルクを1日600㍉ほどしか飲まなくなったので、なかなか減らず…\(ö)/笑
あと一缶あるし…まだまだ切り替えられそうにありません😅

離乳食を毎日きちんと食べられるようでしたら、フォローアップミルクにされても大丈夫ぢゃないでしょうか(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)💡

びぃー

みなさんありがとうございました。
〇ヶ月から飲ませてたミルクの会社の9ヶ月〜のを飲ませてるんですね。
わたしわ、ぴゅあなので、たっちにしようと思ったんですが、チルチルとステップにしようかも悩んでて。