お出かけ 急ぎです💦熊本県水俣市で赤ちゃん連れでランチに行けるお店をしりません… 急ぎです💦 熊本県水俣市で赤ちゃん連れでランチに行けるお店をしりませんか? 2歳と5ヶ月の子を連れていきます。 ベビーカーがないので座敷希望です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り ベビーカー 2歳 ランチ 赤ちゃん連れ 熊本県 水俣市 はじめてのママリ🔰 コメント uum 貝汁味処 南里がお子様メニューや座敷もあって 小さい子連れても行きやすいです☺️ お客さんが多く待ち時間も長いですが 電話して席とっててもらうことも可能だと思います😆 8月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます(*^^*) とても美味しそうなお店ですね! しかし今日出かける予定で、もう諦めてお弁当を作ってしまいました💦 またの機会に行かせて頂きます😍 ありがとうございました(*^^*) 8月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)
とても美味しそうなお店ですね!
しかし今日出かける予定で、もう諦めてお弁当を作ってしまいました💦
またの機会に行かせて頂きます😍
ありがとうございました(*^^*)