はじめてのママリ🔰
はい!!!!!!!!!

いちごちゃん
はーーーーーーい!!
-
いちごちゃん
クリニック看護師、手取り28万くらいです!
- 8月11日

はじめてのママリ🔰
もしよろしければどんなお仕事で、月どれぐらいの手取り額か教えていただけますか🥺?

真鞠
フルタイムです✋
住宅関連の営業職で役職あり、月手取り35くらいです🏠
はじめてのママリ🔰
はい!!!!!!!!!
いちごちゃん
はーーーーーーい!!
いちごちゃん
クリニック看護師、手取り28万くらいです!
はじめてのママリ🔰
もしよろしければどんなお仕事で、月どれぐらいの手取り額か教えていただけますか🥺?
真鞠
フルタイムです✋
住宅関連の営業職で役職あり、月手取り35くらいです🏠
「パート」に関する質問
総務や人事をしてる方いらっしゃいますか😭就労証明書の作成依頼の際に、実際と異なる内容を書くように頼まれた 総務の仕事をしています。 パートのママさんに就労証明書(現況届)の記入を求められたのですが、就労実績…
クレドポー買うべきか…でも行き先はパートとスーパーぐらい…なのにこんな高級品使う資格が自分にあるのか、リピできるのか?ファンデもクレドの方がいいのか?そんな、顔だけお金かけても行き先パートとスーパーぐらい… …
積立ニーサ、毎月どのくらい積み立てるのが良いと思いますか? うちのデータは↓ •貯金は1500万ちょっと •年間貯金は来年以降は100〜150万ほど(四年ほどはパートでセーブ) •家族4人、夫婦34歳、子供5.7歳 •車一台、新車…
お仕事人気の質問ランキング
コメント