コメント

はじめてのママリ🔰
それを使うことで自分の気分が上がるなら全然アリだと思いますよ☺️
そういうわけでもらないなら普段はプチプラコスメでも良い気はします😁

はじめてのママリ🔰
気分上がるならぜんぜん買っても良いと思いますよ!
私もクレド使ってますが、仕上がりも綺麗で気に入ってます。
スキンケアなら年間で結構な出費になりそうなので悩みますが、メイクであればすぐなくなるってことはないので、そこまで気にしなくても良いのかなって思います。
自分は今は育休中ですが、フルタイムで仕事してたときでも、年に1、2個のペースで買ってたと思います。
デパートまで行かなくても、イオンとか商業施設の専門店の化粧品屋さんの中にクレド入ってたりするので探してみるのも良いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗いなか過ぎてイオンは食品のみ、化粧品はおばあちゃんがやってる化粧品やさんしかないんです😂
でもほしい気持ちが成長しすぎて…買ってみます❗- 1時間前

🎀
専業主婦、公園やらスーパーしか行きませんがちゃんと化粧する時はクレドの下地使ってます😌
気分上がるんで😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やっぱり気分上がるものを使いたいですよね✨
- 1時間前

スプリング
もしかして昨日も答えたかもしれません💦
クレド愛用してて、度々失礼します💦
皆さんおっしゃるように気分も上がりますし!
一度買って気に入れば、その後はネットで買う方法もあります!!
(初回からネットもOKですがカラーは試したほうが良いかと思いますので…)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗年いったらなかなか綺麗につかなくなってきて…いいものにかえたいとおもいます