コメント
あろは
私は自然流産ですが、温泉とプールは菌の塊なので感染はかなりしやすいです。1ヶ月避けるようにと言われました。なので、昨日の温泉旅行は流産して3週間ですが入らなかったです🥲
次の妊娠を考えてるので悔しいですが、今年の夏は諦めました😵
あろは
私は自然流産ですが、温泉とプールは菌の塊なので感染はかなりしやすいです。1ヶ月避けるようにと言われました。なので、昨日の温泉旅行は流産して3週間ですが入らなかったです🥲
次の妊娠を考えてるので悔しいですが、今年の夏は諦めました😵
「プール」に関する質問
任意整理やられてる方に質問です。 今、私はアディーレさんに任意整理をお願いしています。 2回程支払いが厳しく預り金(プール金)を利用させてもらいました。 そしたら、2回目の時に電話口で来月から一万円上乗せで払…
今年の夏、4度目の沖縄旅行へ行きます✈️ 毎年7月に行ってます! 沖縄大好き!プール大好きなのに、海は怖がる我が子たち…😂 水遊び系はプールがメインです! 観光系、今年はどうしようかなぁと考えはじめているのですが、…
ルネサンスなどのスイミングスクールのプール 水の入れ替えってどうやってるんですかね?? 塩素消毒を定期的にやって水の入れ替えはしていないんですかね… ふと、疑問に思いました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
念の為二ヶ月以上は開けておこうと思います🥹