コメント

ちーまま ま
戻ってから妊娠して、二人目出産後も戻りましたが、ダイエット中でもあります!

りっちゃんママ♡
出産して体重戻してから2人目妊娠しました💦
-
ニャンコ星
一番それが理想ですね!何かされてたことありますか?
- 2月13日
-
りっちゃんママ♡
出産後2ヶ月くらいから子どもと運動してました💦
子どもを抱っこしたままスクワットしたり 、散歩したりお腹に子どもを乗せて腹筋したりできることをやりました😊
後は家事と育児してただけなので何もしてないです💦- 2月13日
-
ニャンコ星
やっぱり運動も大事ですね💨気だけはあるのですが、身体が動かず。。ダメダメですね。。😰
見習います☝☝☝☝- 2月13日
-
りっちゃんママ♡
グッドアンサーありがとうございます😊💓
運動は大事です💦
食事制限も…って思いましたがそれは子育てしてると難しいですし…😱- 2月13日
-
ニャンコ星
そうですね💦💦なかなか長続きしなくて💧💧
運動ですね💨- 2月13日

華ちさ
戻らずでしたー!
でもつわりで、やっっと一人目妊娠前の体重に戻った感じです笑
-
ニャンコ星
つわり大変だってのですね!😰
私は一人目の時もつわりは無かったので、、、- 2月13日
-
華ちさ
一人目の時の方がひどかったですけど今の方がまだつわり続いてます😨- 2月13日
-
ニャンコ星
そうなのですね😰悪阻は辛いですね💦💦休めるときに休んで下さいね💨
- 2月13日
-
華ちさ
ありがとうございます😌
でもピークほど吐いたりとかはないのでまだ大丈夫です!
二人目産まれたらすぐ体重戻そうとは思ってます!✨- 2月13日
-
ニャンコ星
出産後のダイエット💨私も見習います👍👍👍
- 2月13日

にゃかむら🐱
4キロ戻ってないままの妊娠でした😂
悪阻で5キロ近く落ちたものの、今はまた妊娠前の体重に戻ってます!
-
ニャンコ星
つわりは大変だったのですね😰
私もまだニキロほど戻って無く。
もう定着気味で困ってます💧- 2月13日

みーママ
2キロ戻らずでの妊娠でした!
仕事&上の子の相手で動いていたおかげか1人目の時より体重増えてません🌟
-
ニャンコ星
私もニキロ戻らずです。。2人目とかになったらまた生活環境の変化で、体重も減りやすくなってくれたらいいのですが💨
- 2月13日

みーこ◡̈♥︎
あと1~2キロ戻らないー!!って状態で二人目妊娠が発覚しました(^^;;
でも一人目と同じように緩やかにですが体重が増えていっているので、同じ週数でも一人目より二人目の方が私の体重は重いです…
-
ニャンコ星
後1.2㌔って所一緒です!でも、今回生理が遅れてるので、もしかしたら?って感じです💨スタートが戻ってなかったらそうですよね😰
- 2月13日
ニャンコ星
戻ってからの妊娠が希望なのですが、なかなか戻らず。。羨ましい限りです!