雑談・つぶやき 義母が次女のランドセルを誕生日プレゼントとして買うことになり、子供が驚いている状況です。 義母が次女のランドセルを買ってくれるみたいで それはありがたいんですが ランドセルが誕生日プレゼントね〜!って 言われました😅 子供も え? て感じでした 子供からしたら別に欲しくないものが 誕生日プレゼントって、、て感じじゃないですか?😅 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 義母 ランドセル 誕生日プレゼント けろけろけろっぴ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ ランドセルが誕生日プレゼントは、、言葉失いますね🥹 8月11日 けろけろけろっぴ え、ですよね? 長女が今月誕生日で買ってもらえるのにその日に一緒にランドセルを買うって言われたんですよ😅 え?次女可哀想と思わないの?と思いまして😇 8月11日 ママリ はい、普通にそんなこと言われたらドン引きします😅 ランドセルって入学祝い的なものじゃないですか?誕生日はまた別ですよね、、 8月11日 けろけろけろっぴ ですよね? わたし間違ってないですよね?旦那にそれは別じゃないの?って言ったらいいんじゃ?って言われました😢 8月11日 ママリ えええ、旦那さんまで疑問に思わないんですね💦 けろけろさん間違ってないですよ!入学祝いと誕生日は別です! 安くてもいいから、誕生日プレゼントは別で買ってあげてほしい😭 8月11日 けろけろけろっぴ ですよね。 なんかほんとおかしいです😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろけろっぴ
え、ですよね?
長女が今月誕生日で買ってもらえるのにその日に一緒にランドセルを買うって言われたんですよ😅
え?次女可哀想と思わないの?と思いまして😇
ママリ
はい、普通にそんなこと言われたらドン引きします😅
ランドセルって入学祝い的なものじゃないですか?誕生日はまた別ですよね、、
けろけろけろっぴ
ですよね?
わたし間違ってないですよね?旦那にそれは別じゃないの?って言ったらいいんじゃ?って言われました😢
ママリ
えええ、旦那さんまで疑問に思わないんですね💦
けろけろさん間違ってないですよ!入学祝いと誕生日は別です!
安くてもいいから、誕生日プレゼントは別で買ってあげてほしい😭
けろけろけろっぴ
ですよね。
なんかほんとおかしいです😅