コメント

ママリ
ランドセルが誕生日プレゼントは、、言葉失いますね🥹
ママリ
ランドセルが誕生日プレゼントは、、言葉失いますね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤッとしたので…。 昨日買ったバターが商品回収の対象だったので、製造元に送り返すべきだとは思ったのですが、購入店に交換可能か問い合わせてみると撤去済なので食べて大丈夫だって…。いや、対象だったから聞いてるん…
産婦人科で前から予約していたとしても後回しにされることってありますか? 数ヶ月前、妊娠が判明し総合病院の産婦人科を受診しました。その後稽留流産となりましたが子宮筋腫が見つかり、今後手術する方向で引き続き受診…
昔、マイバースデイという占い雑誌を読んでた方いませんか💓 実家を掃除した時に昔の雑誌やおまじないペンダントが出てきて、思い出してめちゃくちゃ懐かしくなりました🥹✨ 自分が小中学生くらいの頃、占いやおまじないが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けろけろけろっぴ
え、ですよね?
長女が今月誕生日で買ってもらえるのにその日に一緒にランドセルを買うって言われたんですよ😅
え?次女可哀想と思わないの?と思いまして😇
ママリ
はい、普通にそんなこと言われたらドン引きします😅
ランドセルって入学祝い的なものじゃないですか?誕生日はまた別ですよね、、
けろけろけろっぴ
ですよね?
わたし間違ってないですよね?旦那にそれは別じゃないの?って言ったらいいんじゃ?って言われました😢
ママリ
えええ、旦那さんまで疑問に思わないんですね💦
けろけろさん間違ってないですよ!入学祝いと誕生日は別です!
安くてもいいから、誕生日プレゼントは別で買ってあげてほしい😭
けろけろけろっぴ
ですよね。
なんかほんとおかしいです😅