子育て・グッズ 子ども乗せ電動自転車を分割で払ってらっしゃる方いらっしゃいますか?ど… 子ども乗せ電動自転車を分割で払ってらっしゃる方いらっしゃいますか?? どこで購入して毎月いくら支払いありますか??☺️ 徒歩7分くらいで着く保育園に毎日車で送っていますが ガソリン代が高くなり電動自転車を買って送迎したほうが安く済むのでは?? と思い始めて購入を考えています😅 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 2 保育園 電動自転車 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 姉妹ママ アサヒで購入して10回払い 月18000円くらいです🥹 8月11日 姉妹ママ ちなみにローン会社はオリコです! 8月11日 はじめてのママリ 金利手数料かかりましたよね??😭💦 8月12日 姉妹ママ アサヒはたしか24回以内?だったらかからない感じでしたよ😊 8月12日 はじめてのママリ ほんとですか!? 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ちなみにローン会社はオリコです!
はじめてのママリ
金利手数料かかりましたよね??😭💦
姉妹ママ
アサヒはたしか24回以内?だったらかからない感じでしたよ😊
はじめてのママリ
ほんとですか!?