その他の疑問 職場の方が亡くなり(49日はまだです)お家にお線香をあげに行くのです… 職場の方が亡くなり(49日はまだです)お家にお線香をあげに行くのですが、お供物ののしは御仏前で合ってますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 職場 ( ◜▿◝ ) コメント はじめてのママリ🔰 四十九日前なら御霊前ですね 8月11日 ( ◜▿◝ ) ですよね、、レジの人に御仏前って言い切られてしまって御仏前にしてしまいました🥲 不祝儀袋は御香典で渡すのですが、お供物は御供物の方がいいですかね、、? 8月11日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 宗派によるようですね。 浄土真宗だと四十九日関係なく御仏前になるみたいです。 お供物は御供物が良さそうですね。 8月11日 ( ◜▿◝ ) ありがとうございます!😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜▿◝ )
ですよね、、レジの人に御仏前って言い切られてしまって御仏前にしてしまいました🥲
不祝儀袋は御香典で渡すのですが、お供物は御供物の方がいいですかね、、?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
宗派によるようですね。
浄土真宗だと四十九日関係なく御仏前になるみたいです。
お供物は御供物が良さそうですね。
( ◜▿◝ )
ありがとうございます!😊