子育て・グッズ 今、授乳中です。頭痛がする際、薬を飲む前に最初コーヒーなどカフェイ… 今、授乳中です。 頭痛がする際、薬を飲む前に最初コーヒーなどカフェインを少し取り痛みが和らげば薬を飲まないのですが薬を飲むのとコーヒーならどちらの方が赤ちゃんにとって良いと思いますか?! 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 コーヒー ぐでぐでだま♡(8歳, 13歳) コメント むーたん コーヒーでおさまるくらいならコーヒーにしときます、わたしは♡ 2月13日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます❗ やっぱりコーヒーですよね✨✨ 今、バセドウ病の疑いで薬を飲み…耳が痛くて病院行ったら難聴で薬飲み…なので少しでも赤ちゃんへの負担を減らしたけて…(泣)😱💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます❗
やっぱりコーヒーですよね✨✨
今、バセドウ病の疑いで薬を飲み…耳が痛くて病院行ったら難聴で薬飲み…なので少しでも赤ちゃんへの負担を減らしたけて…(泣)😱💦