コメント
むーたん
コーヒーでおさまるくらいならコーヒーにしときます、わたしは♡
むーたん
コーヒーでおさまるくらいならコーヒーにしときます、わたしは♡
「赤ちゃん」に関する質問
ご飯屋さんとか役所とかで赤ちゃんが大声で叫んでる時どうしたらいいんでしょうか😭 静かにと伝えてるんですが当たり前に伝わらず かといって何もしてない親の姿は周りからしたら嫌だよなと 一応止めてる風に声かけやらし…
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます❗
やっぱりコーヒーですよね✨✨
今、バセドウ病の疑いで薬を飲み…耳が痛くて病院行ったら難聴で薬飲み…なので少しでも赤ちゃんへの負担を減らしたけて…(泣)😱💦