その他の疑問 宮崎市で腱鞘炎の病院を教えてください。 宮崎市にお住まいの方、教えて欲しいです🙇♀️ 腱鞘炎が酷くて限界です…病院に行きたいのですが、オススメの病院があれば教えて頂けたら嬉しいです🥺‼️ よろしくお願い致します🙏💓 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 病院 宮崎市 くるみ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめ 整形外科ならどこでも対応してもらえると思いますが、エリアはどのあたりでしょうか?😊 佐土原のふくだ整形外科は、エリア外から来られる方も多い程いい先生ですよ😊 8月14日 くるみ コメントありがとうございます😊 佐土原は割と近い方なので、9月に早速行ってみたいと思います🙇♂️ 手首の骨が変形して飛び出てるような感じにまで悪化してしまいました😭😭 教えて下さいまして、ありがとうございました💕 返信が遅くなり、すみません(>_<) 8月26日 はじめ お子さん2人いてその痛みは大変ですね💦 本当に評判が良すぎて患者さんが多いので、朝一番で予約される事をお勧めします😆 (早く行っても、午後の事もあります😅) でも、看護師さんも先生も事務の方もかなり丁寧で優しいです😊 8月26日 くるみ 先生も看護師さんも丁寧で優しいのは凄く安心できます🥺 9月になったらスグ予約の電話してみます(^^) 教えて頂き、本当にありがとうございます🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます😊
佐土原は割と近い方なので、9月に早速行ってみたいと思います🙇♂️
手首の骨が変形して飛び出てるような感じにまで悪化してしまいました😭😭
教えて下さいまして、ありがとうございました💕
返信が遅くなり、すみません(>_<)
はじめ
お子さん2人いてその痛みは大変ですね💦
本当に評判が良すぎて患者さんが多いので、朝一番で予約される事をお勧めします😆
(早く行っても、午後の事もあります😅)
でも、看護師さんも先生も事務の方もかなり丁寧で優しいです😊
くるみ
先生も看護師さんも丁寧で優しいのは凄く安心できます🥺
9月になったらスグ予約の電話してみます(^^)
教えて頂き、本当にありがとうございます🙇♀️