コメント
どなちゃん
飛び込むから溺れかけて
水を飲んでお腹がパンパンに
なっているということですか😣?
声かけてやめないようで
あれば、遊ばせないです💦
はじめてのママリ🔰
お家のプールではなく外のプールでごくごく飲んでるんですか?😳
外なら塩素とかも入ってるし絶対やめさせた方が良いと思います😭
-
はじめてのママリ
外のプールです😭
自分で勝手に入ろうとするので浅瀬で遊ばせます、ありがとうございます!- 8月11日
退会ユーザー
バッシャン飛び込むのダメ!
と伝えてもまだ理解できない感じですかね?言葉が難しいのなら、水位を低くして遊ばせるか、プールはやめて大きな桶に水を入れて水遊びにしますね😃
-
はじめてのママリ
まだまだわからないみたいなので、浅瀬で遊ばせることにします😭ありがとうございます!
- 8月11日
-
退会ユーザー
外のプールだったのですね!
プールごくごく飲んでそれでも飛び込んで行くのが笑ったらダメなんですけど想像したらシュールですね😂
怖くないのかな?初めてで嬉しくて楽しいが勝ってるんでしょうね☺️✨
目を離したら飛び込みそうだから、それだけ気をつけて楽しんでください🥺✨- 8月11日
-
はじめてのママリ
深い方へ自ら歩いていくので困ります😂足もついてないのに抱っこと浮き輪拒否でした笑
ありがとうございます😊- 8月11日
どなちゃん
飛び込んで楽しいのも
共感しつつ、
怪我すると危ないから
やめようね くらいの
声かけをすると少しは
変わるのかな?とも思います💦
はじめてのママリ
まだわからないかもしれませんが声掛けしつつ遊ばせます😭ありがとうございます!