子育て・グッズ 保育園の連絡帳を送り忘れてしまいます😢たまに書き忘れることがあります… 保育園の連絡帳を送り忘れてしまいます😢 たまに書き忘れることがあります。 朝バタバタして、そのまま仕事なのでどうしても忘れてしまいます。 今の時期は連絡帳書かないとプールに入れて貰えないので、子どもにも先生方にも申し訳なさで辛いです。 忘れちゃうから夫にも気にして見てと言ってありますが、結局私がメインで書いてるので責任感が生まれないようで夫も忘れてます。 月1~2回忘れちゃってます😢😢 同じような方いますか? よくある事でしょうか?😢 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 プール 夫 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もよくやりますよ🥹 予約機能ないのでちょっと不便で、、 毎日リマインド設定してます😁 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント