家事・料理 保育園ない休日は野菜が少なくなりがち💦主人夜いないし、夕飯どうしよー… 保育園ない休日は野菜が少なくなりがち💦 主人夜いないし、夕飯どうしよー🫠 ちなみに 昼は豚ひき肉とニラだけの一応手作り餃子でした みなさんどんなですか?😂 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 保育園 肉 野菜 主人 ままり(6歳, 7歳) コメント ママリ 昼から餃子作るなんて考えられない…(笑) 凄いですね!! うちの今日のお昼は、昨日の夜の残りで豚汁と ポークピッツとスクランブルエッグと 冷凍の白身フライにしました🤣 8月11日 ままり やる気出なくて主人巻き込んで包みました(笑) もう充分じゃないですか🥹✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やる気出なくて主人巻き込んで包みました(笑)
もう充分じゃないですか🥹✨