ままり
最近4日ぐらい軟便でしたが、調べると、いろんなものを口に入れるから菌が体内に入る影響で軟便になるとあり、脱水症状がなければ様子見で良いとあったので病院には行きませんでしたよ〜!気づいたら治ってました!買い物とかも連れて行きました!
ままり
最近4日ぐらい軟便でしたが、調べると、いろんなものを口に入れるから菌が体内に入る影響で軟便になるとあり、脱水症状がなければ様子見で良いとあったので病院には行きませんでしたよ〜!気づいたら治ってました!買い物とかも連れて行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差ぐらいでもう1人授かれたらいいなぁって思っているのですが、2歳差育児のYouTube見たら、ものすごく大変そう…1人でも大変なのに、2歳差育児できるのか私…って思ってしまいました。
保育園での園外への散歩について できれば保育士の方からもご意見をいただけると嬉しいです。 まだ歩けない子供達ばかりの0歳児クラスにうちの子も入っています。 先日、うちの子を抱っこして園外を歩いてる副担任の先生…
1歳、3歳の二人を連れて親一人で公園とか行っておられますか? 明日私一人で連れて行こうかと思ってますが二人がバラバラに動いたり帰る前に車に乗るまでが心配です😅 皆さん何か気をつけていることや上の子にお約束とか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント