35歳の女性がニューバランスのスニーカー「Beaya Slip On v2」についてダサいかどうか相談しています。Slip-on構造で日常から軽い運動まで使え、疲れにくくスムーズな足運びをサポートする商品紹介文があります。
35歳です!
このスニーカーどう思いますか!?
ダサいですか🥹?
ニューバランスです!
以下、商品紹介文
Slip-on構造で日常から軽い運動までをカバーする女性限定「Beaya Slip On v2」。
シンプルなデザインながら、適度な反発性に優れたDYNASOFTソールにラバーポッドを搭載したアウトソールが加わり、疲れにくくスムーズな足運びをサポート。
ヘザー調素材に落ち着いたカラー仕上げが行楽シーズン時のおでかけコーデ合わせに最適です。
- まる(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダサいというか運動向けの
スニーカーに見えます😖!
履きやすそうではありますが
私は買わないです😵
はじめてのママリ🔰
60代の実母が選びそうだなと思います💦
-
まる
60代!!笑
ありがとうございます。- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ダサいかどうか聞かれたらぶっちゃけダサいと思っちゃいました😭
上の方と同じく60代の実母や70代の義母がそういうデザインのスニーカー履いてます。
ただ機能性はめちゃくちゃ良さそうだなと思いました😊✨
-
まる
ダサいのですね〜
保育園のママさんが似たようなものを履いていて可愛い〜!と思ってしまった自分のセンスを疑うことにします!笑
ありがとうございます。- 8月11日
K.mama𓇼𓆉
すみません、ダサすぎて34の私は履きたくないし履けません💦
ご高齢の方の運動靴と言うイメージです🙇🏼♀️
-
まる
ありがとうございます!!
- 8月11日
まる
みなさん、厳しいお言葉ありがとうございました!
まる
軽い運動向けですね😅
普段カジュアルの服装が多いのです履きやすそうかなと思ったんですが…
ありがとうございます。