りま
匿名なので送る側は相手の情報を知れません。
なので、そのまま送れます!
はじめてのママリ🔰
送れますよ!
メルカリで発行されたバーコードをコンビニなどで読み取ってもらう形で、また印刷されたのを箱に貼り付けるのですが、それでわかるみたいです😌
りま
匿名なので送る側は相手の情報を知れません。
なので、そのまま送れます!
はじめてのママリ🔰
送れますよ!
メルカリで発行されたバーコードをコンビニなどで読み取ってもらう形で、また印刷されたのを箱に貼り付けるのですが、それでわかるみたいです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
お出かけの時の離乳食について🍴 今は2回食なので朝と夕方に離乳食をあげていて 昼は授乳なので、朝と夕方の離乳食の間に 出かけるようにしてるのですが、 もう少しで9ヶ月になり3回食になるので 出先で離乳食をあげる…
混合育児です。 生後3ヶ月なんですが、最近は全然母乳を飲んでくれません。 大体片方2分ずつで、泣いて怒ります…。 出てないかと思ってしぼってみると、出ます。 おしゃぶりを始めてから飲まなくなった気がします🥲 …
yamatoyaのノスタキッズテーブルを購入したのですが、 木目の個体差は理解していますが、この写真のが届きました。 結構気になりますよね? 商品ページには明るく白っぽい均一なカラーの木目だったのですが、 こちらは暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント