コメント
みこ
白斑ですか?
入り口が白くなって詰まってるやつ🥹
私もよくなりましたが詰まっているところを押し出すように授乳したらどうでしょう?
授乳後すぐに絞ると詰まりがとれたりした記憶🙏
はじめてのママリ🔰
栂の大平産婦人科遠いですかね?いちどホームページ見てください!私も乳腺炎になり急に悪化して切開したり乳腺外科に通ったりと大変でした😭大変になる前に受診できると良いですね。
-
はじめてのママリ🔰
切開!?😭😭😭それは大変でしたね、、😭大平産婦人科HPみました!お盆はわかりませんが、土曜日はやってるようですね!!明日の状況見て電話してみます😭ありがとうございます!!
- 8月11日
みこ
病院知らないのにコメント失礼しました💦早くよくなりますように!
はじめてのママリ🔰
白斑あります〜〜😭調べた限り空いてる近所の病院なさそうなので、根気強くその授乳の仕方続けてみます😭!!とんでもないです!!ありがとうございます😭😭
みこ
病院行けないんですか💦
心配です💦
赤ちゃんの下顎を詰まってるところにあてる感じで後ろから絞り出すように授乳したら、解消すると聞いて実践してました!
2人目は病院行かずに自分で何とか詰まっても解消できているたので、おすすめです!
気になりすぎて触ったり、搾乳機で搾乳とかすると、みるくが製造されちゃってより張っちゃうと聞いたような🥹
冷やしつつたっぷり飲んでもらってください👶💗
はじめてのママリ🔰
気になって痛くてよく触ってしまってました🫨わたしもこれまでは自力で解消できてきたのですが今回はしぶとくて、、、😭息子に何度も吸ってもらい頑張ってもらいます👶🏻✊🏻ありがとうございます!