雑談・つぶやき 上の子がベタベタすぎてノイローゼ気味。下の子は風邪で夏休み中も熱で外出できず、一人になりたい。 上の子があまりにも私にベタベタすぎて、可愛いを通り越してノイローゼになりそう本当に😭😭😭 下の子は風邪ひいて1週間保育園休んだと思ったらそのまま夏休み突入… ただでさえ辛い夏休みなのに、二人とも熱出てどこにも行けないし… せめて一人になりたい少しでいいから、、、😭😭😭😭😭 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 保育園 夏休み 熱 上の子 Mr.甘党🍰🎀 コメント ほのぼのママ 自分もです(笑)早く幼稚園いってほしいです。夏休みいらないです😅 8月11日 Mr.甘党🍰🎀 世の中のママさん多分みんな同じこと思ってますよね😂😱💦 お金は飛ぶしご飯ばかり考えないといけないし、風邪ひいてどこにも行けないし… 本当にただただ辛いだけです。 8月11日 ほのぼのママ まさにそれです。夏休み1ヶ月もいらないです😅ぼちぼちがんばりましょうね👍 8月11日 Mr.甘党🍰🎀 本当ですよね😭💦 家に居るのも辛いし、仕事も辛いし、毎日が修行のようです😱💦 頑張りましょうね😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
世の中のママさん多分みんな同じこと思ってますよね😂😱💦
お金は飛ぶしご飯ばかり考えないといけないし、風邪ひいてどこにも行けないし…
本当にただただ辛いだけです。
ほのぼのママ
まさにそれです。夏休み1ヶ月もいらないです😅ぼちぼちがんばりましょうね👍
Mr.甘党🍰🎀
本当ですよね😭💦
家に居るのも辛いし、仕事も辛いし、毎日が修行のようです😱💦
頑張りましょうね😭😭