yuna
朝からゴロゴロ〜って感じでどこにも行かず元気があれば庭でプールするくらいです🤣

✨ママリ✨
暑すぎて外に出たくないのでお家で子供達が好きなアニメ観たりしてます!
明日からは子供達と実家に泊まりに行く予定です!
yuna
朝からゴロゴロ〜って感じでどこにも行かず元気があれば庭でプールするくらいです🤣
✨ママリ✨
暑すぎて外に出たくないのでお家で子供達が好きなアニメ観たりしてます!
明日からは子供達と実家に泊まりに行く予定です!
「パパ」に関する質問
子供にどう呼ばれてますか? ママパパって柄でもなく、私自身田舎でお母ちゃん父ちゃん呼びで育ったのですがそれもまた今の土地では浮いちゃうか?ってこともあって娘にどう呼んでもらうか猛烈に悩んでます😂
私が1人で子供とお出かけすると子供はつまらなそうな顔してますし、実際につまんない。と言われます パパがいる時の方が楽しそうで笑ったりはしゃいだりしてます。 わたしは0歳児のベビーカーを押しながらや抱っこしなが…
旦那、2週連続、1人で夜飲みに行ったんですけど、普通ですか? 約束とかじゃなくて、近所のクラフトビールの醸造所?みたいなところ行ってます。 子どもも連れていこうとして断られて、一人で行きました。 毎回そこで会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント