家族・旦那 お盆休みパパは仕事しに行くから家に居ないんだよね〜。って方どのくら… お盆休みパパは仕事しに行くから 家に居ないんだよね〜。 って方どのくらい居ますか? 全然休めるのに 稼ぎたいから仕事に行くそうです なんか子供達が可哀想と言うかなんというか。笑 なにしたら良いんだろうって思って 家族で旅行に行ったりBBQしたりって インスタとか見たら病みそうだからしばらく開くのやめよ笑笑 パパが不在のお盆休み 皆さんなら子供達と何して過ごしますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旅行 パパ 家族 インスタ お盆 🌻(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ✨ママリ✨ 暑すぎて外に出たくないのでお家で子供達が好きなアニメ観たりしてます! 明日からは子供達と実家に泊まりに行く予定です! 8月11日 yori 朝からゴロゴロ〜って感じでどこにも行かず元気があれば庭でプールするくらいです🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント