コメント

ママリ
みやわきが山口市で1番人気と思います✨

おと
みやわき歯科で矯正しました!おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カウンセリング予約しましたんですけど、よろしければ仕上がりや料金など教えていただけませんか?- 8月24日
-
おと
マウスピース矯正で80万でした。進行具合による作り直しが必要になっても追加支払いがないところも良いです。仕上がりも満足しております。現在、矯正終了後の定期検診に行っていますが、終わってからのフォローもとても良いです。
ただ患者さんがとても多いので、土日に予約をとるのが少し大変です。- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
金額も他と比べると少し安くて魅力的ですね!
カウンセリングの予約ですら早くて2週間後って言われたので、混んでんだなぁとは思いました、、、。
ちなみに抜歯有無、矯正期間も教えて頂けませんか?- 8月24日
-
おと
平日も通うことができれば、比較的通いやすいと思います!
私は抜歯ありで、3年半ほどかかりました!
ちなみにオーソパルス使用です!( 矯正費用とは別に10万支払いをして、通常7日で次に進む段階を3日に短縮できる装置の使用 )- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
その装置を使っても3年半もかかるものなんですね。
年齢的にも若くなく、仕事も兼ね合いもあるのでそれだと少し悩んでしまいます、、。
たくさん答えていただいてありがとうございます!- 8月24日
-
おと
私はなかなかひどい状態だったので…私の友人は、私より後に矯正を始めて先に終わっていました!
時期や方法も含めて、カウンセリングの際に相談されると良いと思いますよ。- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も上も下もって感じなので、どうなるのか、、
ひとまずカウンセリングにいってきます!
ありがとうございます!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
みやわきカウンセリング行ってみます!
ありがとうございます!