コメント

みい
マックで以前働いてましたが、1週間は大丈夫だと思います!あまりにも人気のおもちゃだと、そのくらいで在庫少なくなったりするので、早いに越したことはないです😀💞コンプリート出来るといいですね!🫶🏻
みい
マックで以前働いてましたが、1週間は大丈夫だと思います!あまりにも人気のおもちゃだと、そのくらいで在庫少なくなったりするので、早いに越したことはないです😀💞コンプリート出来るといいですね!🫶🏻
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃのおさがりをたくさんいただきました。 お礼はお菓子がいいかなと思っています。 スーパーで売ってるようなお菓子?ケーキ屋さんのお菓子? 具体的にどんなものを、いくら分渡したらいいか迷っています😭 アイディ…
もうすぐ6か月の赤ちゃん、おもちゃで遊ばず毎日自分の指ばかり吸っていて心配です。 たまに育児雑誌を買うのですが、よく同じくらいの月齢の子(5ヶ月くらい)のお母さんが 「うちの子は今○○(おもちゃ。オーボールな…
1歳児を自宅保育。 この暑さでもみなさん毎日外に連れ出してあげてますか?🥹 私はいま暑さで胃腸がやられ今週は自宅にいますが まぁおもちゃで1人遊びして間が持つわけもなく早く昼寝してほしいと言う気持ちしかありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!初日はさすがに大丈夫ですよね!
すみません、以前働いてたということでちょっと聞きたいんですが4個買うと全部違うおもちゃにしてくれると噂で聞いたんですが本当でしょうか?💦
ダブってた場合袋の番号見て変えてもらえるというのは本当ですか?💦
みい
店舗によるかもしれませんが、勤務していた店舗では被らないように入れてました!被ってた場合、開けてなければ交換もしてました!☺️
袋の下の方にアルファベットと数字書いてあるので、先に被ってないか確認して、開けるといいかと思います✊🏻🤍
ママリ
店舗によるんですね!
開封前に確認してみます!
ありがとうございました😭