ママリ
めちゃくちゃお腹すきますよね!
育ち盛りの男子並みに食べていました🤣
確かに食費上がってました😭

はじめてのママリ
すっごいわかります!!
物価高騰もあるのでさらに食費かかりますよね😭
そしていっぱい飲んでもらってた時は食べても食べても全然太りもせずむしろ痩せたかな?くらいだったんですが、飲む回数減ってきてからも食欲はありすぎて、今やばいです😂ダイエットしなきゃ😭
ママリ
めちゃくちゃお腹すきますよね!
育ち盛りの男子並みに食べていました🤣
確かに食費上がってました😭
はじめてのママリ
すっごいわかります!!
物価高騰もあるのでさらに食費かかりますよね😭
そしていっぱい飲んでもらってた時は食べても食べても全然太りもせずむしろ痩せたかな?くらいだったんですが、飲む回数減ってきてからも食欲はありすぎて、今やばいです😂ダイエットしなきゃ😭
「妊娠中」に関する質問
1歳10ヶ月の次男👦 三男妊娠中もずっとママっ子だったので、三男出産して入院中大丈夫かなぁと心配だったのですが全然寂しがらず、面会に来ても帰る時全然ぐずらずバイバイ👋ってしてあっさり帰って行きました…。 退院して…
現在妊娠19週目ですが花粉症で鼻づまりの症状がひどいです。 鼻をかんでもかんでもビクともせず、味覚嗅覚も薄れて、口呼吸でなんとかやっています。 妊娠中でも飲めるお薬があるなら処方してもらいたいと思うのですが、…
子宮頚がんのワクチンが、今月末まで公費で受けられるのですがもしかしたら妊娠してるかもしれません。 今週末病院で妊娠を確認をするのですが、 妊娠中の場合は打てませんよね?? 知ってる方教えてください😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント