※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後の男性への尽くしに疑問。実家への帰省も制限される。ストレスを理解してほしいが難しい。他の方の旦那さんはどうでしょうか?

グチらせて下さい!!
女は結婚したら1年365日男に尽くさないといけないんでしょうか?
3泊4日で実家に帰る事も許されない…自分は好きな時に出ていくのに。
この話をするとあからさまに機嫌が悪くなる、こっちだってストレスは溜まるのに分かってくれない。
皆さんの旦那さんは、どーですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな旦那がタイプでした。でも、私は子連れでバンバン帰りましたよ!
知るか、お前の都合に合わせてられるか!ですよ😡
喧嘩になっても毎回帰ってたので、流石に数年経つと何も言わなくなりましま。

YuU·͜·ೢ ⋆*

私は実家ではないですが
姉の家によく週末
泊まりに行ってます^^

旦那が娘と2人で
お出かけする訳でもなく
1人時間をくれることも
なかったので、それなら
娘連れて自分が少しでも
楽になる方...と思って後々
グチグチ言われないように
洗濯機は空にして
夜ご飯は数日分 冷凍保存で
作って分かりやすくメモも
残して「じゃあ泊まりに
行ってくる」と行って
泊まりに行ってます🙆‍♀️✨️

ちょこ

そんなことないですよ💧実家くらい好きに行かせてほしいですね💦
我が家はお互い自由に実家に帰ります😀夫が夜勤の時は今週は行かないの?大変なら泊まりに来てもらったら?など言われるくらいです😅

はじめてのママリ🔰

うちは逆に私や娘に365日旦那が尽くしてくれてると思ってます😅

なんか昔ながらの考え方の旦那さんですね🥺
帰省するとか旦那の許可が必要と思ったことがないです。