家族・旦那 夜中娘が泣いてもまったく起きなかったのにかまってほしくて甘えてない… 夜中娘が泣いてもまったく起きなかったのに かまってほしくて甘えてないてる娘を朝起きてきて しんどそうな顔で抱いてすぐ泣き止んで娘を隣に置いて一緒に寝てる姿見たら腹立ってきた😂 隣で一緒に寝たいのは私だよ 今日義実家行くから洗い物洗濯物終わらしたいから回して消毒してって夜中ほぼ寝てない私がやってるの みてるくせになんのフォローもないんだね 泣き止ませ方下手くそだなとか思ってんのかな 泣きたいのに涙も出ないわ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 洗濯 義実家 ちまる(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント