サプリ・健康 初めてのピルについて月経時の出血量が多いためピルを初めて処方しても… 初めてのピルについて 月経時の出血量が多いためピルを初めて処方してもらいました。 昨晩初めて生理が来たので一粒のみました。 ただ、医師からは問題ないと言われましたがずっと片頭痛持ちであることが気がかりでした。 一粒飲んでしまったら一シート飲み切らないといけないでしょうか。一粒だけならやめてしまっても大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ピル 生理 夫 出血量 ねこ コメント ぼす 偏頭痛持ちですが、ピルずっと飲んでました!!1粒だけなら一旦やめてもいいと思います! っていうか、今日病院に電話して偏頭痛のこと伝えて見てください! 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント