※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ロキソニン湿布はどのくらいの期間使用しても良いのでしょうか。両手の腱鞘炎で注射を受け、湿布とサポーターを続けています。

ロキソニン湿布ってどのくらいの期間貼ってて大丈夫なのでしょうか?
両手腱鞘炎になり注射打ちましたが、動かすと多少痛みが残っておりずっと湿布とサポーターを続けています😞
注射打つ痛みと打ったあとの痛みを考えればまだ全然マシなのですが、このままずっと湿布とサポーターも面倒です🥹

コメント

初めてのママリ🔰

ある程度痛みがなくなるまでずっとつけてました😭

同じ動きすると痛くなるのであまりその動きをしないでいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらい付けてましたか?
    今はもう痛み良くなりましたか?🙃

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

手洗いなどするので日中は外して寝るときだけつけたりしました!
    1、2週間くらいだったと思います!

私は仕事の練習中に腱鞘炎になってしまったので、暫く同じ動きをしなければ痛みは出ないです☺️
    たまに痛みが出たりするのでその時は湿布貼って腱鞘炎になる動きをしないように過ごします!

• 3時間前