移植周期に入った方、血液検査で中止になった方いますか?採卵2回目の生理が56日目で、移植が待ち遠しいです。移植成功を願っています。
移植周期みなさん何を心がけましたか?
移植周期に入ったけど血液検査などで中止になった方いますか?💦
今日採卵2回目の生理が56日目で来ました😭
やっと、やっとやっと移植周期に入れる!
こんなにも生理が待ち遠しいことなかったから生理痛も我慢できてます😂
あとは移植できることを願って....🤞🏻
- はる(生後6ヶ月)
コメント
楓🌈🕊🕊🕊
私も移植周期です🙋
今までで10回移植してますが中止になったことはなく、2日目からホルモン補充し、移植前検査で移植日等決定、シート法、移植、とスケジュール通りです!
ホルモン補充なら、血液検査とかや内膜厚くならないとかならばお薬追加で、スケジュールがずれるくらいかと!
ただ着床の窓とかを調べていて調整してる方だと延期や中止になるのかも?とは思います😣
私も生理重いのですが我慢できてます!
カフェインとかもいつもより我慢できてて「今回こそ…!」と思ってます✨
頑張りましょうね♥
はじめてのママリ
私も9月ごろ移植予定で、体を冷やさないように心がけようかなーと思ってます!あとは葉酸飲んでるくらいかぁ、、他に何かした方がいいのかな?!とも思ったり、、でも普通にしておくのが1番ですかね☺️前回妊娠した時もこのぐらいの時期でしたが、葉酸を飲んでるくらいで、あとはメンタルボロボロで移植を迎えました😅
-
はる
コメントありがとうございます💓メンタルボロボロ、痛いくらいわかります😭今回は同じくらいに移植になりますね!妊活2年4ヶ月目で一度も2重線見た事ないにで体外受精に期待しつつ期待し過ぎず...
そうですよね、普通が1番ですよね💦とりあえずビタミンDとプロバイオティクス、葉酸と亜鉛は飲み続けようと思います😊- 8月11日
-
はじめてのママリ
ほんとメンタルボロボロですよね💦それでも赤ちゃん、卵ちゃんはほんと強いので、お互い信じましょうね❤️
- 8月11日
はる
10回も経験なさってるなんて脱帽です🙇♀️わたしの病院は生理3日目に検査に行ってそれからホルモン周期にするか自然周期にするか決めるみたいです💦先生はどちらも着床の確率は変わらないと言っていて今どちらにしyいうか悩んでいます💦
コーヒー大好きだし、カフェで働いているのでついついコーヒーを飲みたくなってしまいますが、わたしもデカフェとカフェインなしのティーで乗り越えます😂
同じ移植周期組頑張りましょう💓早く赤ちゃんに会えますように!コメントありがとうございました☺️