コーンスープ
鬼電で、いいとおもいます!
凧ママ
こんな時間ですと心配ですね…。
何回も掛けても繋がらなかったらひたすら帰宅するの待ってる感じですもんね。疲れてしまいますね。早く帰って来ますように(*´-`)
ゆか
まとめて返事ですみません。
アパートの前の道に車止めて寝てました。
ほんと意味分からんです。
呆れて口もききたくなくなりました(*_*)
コーンスープ
鬼電で、いいとおもいます!
凧ママ
こんな時間ですと心配ですね…。
何回も掛けても繋がらなかったらひたすら帰宅するの待ってる感じですもんね。疲れてしまいますね。早く帰って来ますように(*´-`)
ゆか
まとめて返事ですみません。
アパートの前の道に車止めて寝てました。
ほんと意味分からんです。
呆れて口もききたくなくなりました(*_*)
「子持ち」に関する質問
防水シーツ、防水敷パットの使い方について オムツの外れていない3歳と1歳の子持ちです。 今まで、防水敷パットを使っていたのですが、布団と布団の間でおしっこ漏れが発生し、敷布団を少し汚してしまったため防水ボック…
子持ち同士同棲5ヶ月です 彼、女の子2人元嫁が長女を引き取っています 私、男の子1人 いまさら彼の元嫁が子供を手放したいといってきました 男のため、自分が遊びたいからが理由だとおもいます なんかいか長女には会った…
風邪(多分インフル)で病院行く時、みなさんは化粧しますか? また、インフルと診断されたら 金曜日から出社OKになるのですが、 医師の診断の元ならみなさん金曜日から出社しますか? 子持ちの人が多くて、周りの目が気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント