コーンスープ
鬼電で、いいとおもいます!
凧ママ
こんな時間ですと心配ですね…。
何回も掛けても繋がらなかったらひたすら帰宅するの待ってる感じですもんね。疲れてしまいますね。早く帰って来ますように(*´-`)
ゆか
まとめて返事ですみません。
アパートの前の道に車止めて寝てました。
ほんと意味分からんです。
呆れて口もききたくなくなりました(*_*)
コーンスープ
鬼電で、いいとおもいます!
凧ママ
こんな時間ですと心配ですね…。
何回も掛けても繋がらなかったらひたすら帰宅するの待ってる感じですもんね。疲れてしまいますね。早く帰って来ますように(*´-`)
ゆか
まとめて返事ですみません。
アパートの前の道に車止めて寝てました。
ほんと意味分からんです。
呆れて口もききたくなくなりました(*_*)
「子持ち」に関する質問
子育てと仕事について どうしても仕事中心だったり 子持ちの時短勤務は私だけなので 特に独身やこどものいないスタッフにイライラしてしまいます。 仕事、子育て、園に家庭 それぞれとのやり繰りに疲労しています。
年賀状やめたいです。 来年分はもう作ったのでそれで終わりたい。 特に義実家は結婚してからもう12年毎年出してますが返事が返ってきた事ありません。 それにいつも年始に会うから別にもうなしでもいいかなと思ってるし…
自分だけが子持ちでプチ同窓会に参加した感想をお聞きしたいです。逆の立場(参加者の中に1人だけ子持ちがいた)だった方の感想もお聞きしたいです。 年末年始に5年ぶりぐらいに高校の部活の同期で集まることになりそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント